Ehrenamtliche Richter für das Arbeitsgericht Potsdam gesucht

Das Ministerium der Justiz hat darauf hingewiesen, dass es noch einige Plätze für ehrenamtliche Richter am Arbeitsgericht Potsdam zu besetzen gilt.

An dieser verantwortungsvollen Tätigkeit interessierte Mitglieder sind durch die GEW Brandenburg bis Ende Januar 2018 beim Deutschen Gewerkschaftsbund vorzuschlagen. Mitglieder der GEW Brandenburg können ihre Bewerbungen der GEW Brandenburg (Landesrechtsstelle) direkt zukommen lassen.

Zu beachten ist, dass für das Amt des ehrenamtliche Richters/ der ehrenamtlichen Richterin am Arbeitsgericht Potsdam der Bewerber/die Bewerberin innerhalb des Gerichtsbezirks Potsdam wohnen oder arbeiten muss.

Der anliegende Personalbogen müsste ausgefüllt und bis spätestens bis zum 17.01.2018 im Original an die Landesrechtsstelle der GEW Brandenburg gesendet werden. Landesrechtsstelle

Personalbogen   ->   PDF downloaden!