Aufruf zum Warnstreik!

(Sammeln bis 09.00 Uhr)

Treffpunkt : Kreisverwaltung OPR, Heinrich-Rau-Straße 27-30, Neuruppin

Aufruf zum Warnstreik!

Die Gewerkschaften verhandeln seit dem 26. Februar 2018 mit dem Bund und der Vereinigung der kommunalen Arbeitgeberverbände (VKA) über eine Gehaltserhöhung für die Tarifbeschäftigten im Geltungsbereich des TVöD. In zwei Verhandlungsrunden haben die Arbeitgeber kein Angebot vorgelegt.

Die GEW fordert in der Tarifrunde 2018
  • Erhöhung der Tabellenentgelte um sechs Prozent, mindestens aber 200 Euro bei einer Laufzeit von 12 Monaten!
  • Erhöhung der Entgelte für Praktikantinnen und Praktikanten sowie Auszubildende um 100 Euro monatlich!

Zur Durchsetzung dieser Forderungen ruft die GEW ihre tarifbeschäftigten Mitglieder im Geltungsbereich des TVöD in den Dienststellen

der Kreis-, Stadt- und Amtsverwaltungen der Landkreise Prignitz, Ost-Prignitz-Ruppin, Oberhavel und Havelland am

11.04.2018 zu einem Warnstreik ab 08.00 Uhr in Neuruppin auf.

Aufruf als PDF downloaden!